Отражения истины

Петр Вавилов
 У тебя – “ Астория ” ,
 У меня - «активия»
 Строила историю
 По волшебным линиям.
 
 У тебя события,
 Правильные истины.
 На меня открытия
 Осыпались листьями…
 
 У тебя признание
 Бизнес-аналитика,
 У меня познание
 Сострадания к критике…
 
 Миллионы призрачных
 Отражений истины
 Сделались капризными
 В поисках единственной : -)
 
 В нашем мире странницы
 Встретятся случайно,
 Вдруг найдя изгнанницу   
 Более печальной…
 
 Наши “не согласия”
 В чем то так созвучны –
 Подарить “несчастью”
 Свой счастливый случай :-)
 
 Солнечные веточки
 Расцвели в больнице,
 Где-то нашим деточкам
 Суждено родиться…