Синематограф

Ливерпульская Колбаса
из не написанных кино,
не знает строк, синематограф,
не пишется тобой автограф,
забытым ветерком.. давно..

и не дано.. ни дать, ни взять,
теперь уж время страсти скроет,
ах.. как-бы трепет сей унять,
который в сердце..
ямку..
роет.