Сезоны

Ливерпульская Колбаса
весна не хочет зиму знать,
не будет сердцем в стужу биться,
простого в том не угадать,
что не судьба опять.. влюбиться..
зимой весны не углядеть,
души сОкрытые, потёмки,
руками душу не согреть,
узлами вяжутся тесёмки,
тех межсезоний, снов и дней,
того, что в сердце ядом точит,
того, что рядом где-то, с ней..
весна про зиму,
знать..
не хочет.