Право

Ливерпульская Колбаса
глазниц пустых, сердец порока,
чрезмерных дел ни для чего,
ах.. суета. одна морока,
ни стоит, право, ничего..
и ни любовь, ни даже блАга,
ни сотни тысяч чьих-то дней,
и не побед златого стяга,
не властны жизнью.. и над ней,
- чего ты хочешь?
- я не знаю..
- когда ты так успел устать?
- я строчек больше не читаю..
по мне что взять, и что отнять,
мне одинаково не важно,
где грустно всем, а где смешно,
жить просто хорошо однажды,
и это право
не грешно.