Супраментальная трансформация

Петр Вавилов
Я погружаюсь в нирвану,
Я становлюсь тишиной,
Дыхание солнечной праны
Очистит небесный покой.

Поэзия чистого света
Польется в звенящей тиши,
Где звуки лучистого цвета
Полет бесконечной души.

И истины песня умчится
К свободе от млечных ночей
Вспорхнувши восторженной птицей
С судьбы удивленных очей.

Божественной матери дети
Проснуться в беззвучном огне,
Материя жизни ответит
Ее золотистой игре.

И в силе звучания Слова,
Земля повстречает Отца,
Огнем нерушимой основы
Венчая  поэму  Творца.