Бег

Ливерпульская Колбаса
бежать бежать устать остынуть чего-то из кого-то вынуть забросить нежность за забор потом пойти и взять багор и тем багром из водной мути тащить все смыслы жизни сути их разложить и не тужить и нежным снова снова жить но как же как же как же можно так просто жить когда не сложно когда безумия печать не может сердце накачать когда нет битвы нет борьбы нет криков стонов и мольбы не раздирает ревность жалость ни бесит радость и усталость не зреет секса виноград и ты ни милый и не гад..
куски ранений от былого сложить могу я право в слово и слово это будет реять кому-то что-то в душу сеять а может просто в тишине оно звучать беззвучно будет и может даже обо мне её сердечко позабудет три ритма в стук слагая песню мелодий трепетного дня ах может быть ах может если сердечко бьётся вкруг меня..
и сизодЫмной шалью руки откроют окна на расцвет и будет смех и будут муки и преломляться будет свет в алмазных гранях тех камЕний что брызнут счастьем чьих-то глаз имён твоих твоих затмений
не в прошлом..
именно
сейчас.

пспс.
у сердца чувства только на разрыв,
тут полумеры роль не получают,
горит оно, как-будто бы остыв,
по капле крови душу источая.