Анекдот

Виктория Файвуш
Многоэтажка, 25 этажей.
Спускается в лифте с 25-того этажа начинающий поэт,
и что-то там бормочет себе под нос.
На 23 этаже, двери лифта открываются,
и в лифт заходит сантехник.
Поэт:
- О! Хотите я прочту вам свои стихи?!
И не дожидаясь ответа, начинает читать.
Причем читает сразу несколько стихов подряд,
не останавливаясь. Сантехник, после каждого стиха,
с тихой злобой матерится:
твою мать!...твою мать..твою мать...
После третьего упоминания о "матери", поэт не выдерживает:
- Да, что вы все!!! Твою мать, мою мать.
Понимаете, здесь не важно какую мать! ВАЖНЫ ЧУВСТВА!