Прокота

Ливерпульская Колбаса
..если-бы у кота были крылья, тогда кот разбежался бы, прыгнул и взлетел..
потоками свежего морского ветра (где же коту лететь то ещё, как не над морем), распушило усы, прижало уши к голове.. передние лапы развести широко в стороны, а задние прижать друг к дружке и к животу ("Полётная аэродинамика котов" Ливерпульская Колбаса(с) ).. а в животе играет музыка.. музыка нерастраченных надежд, волнительных свершений и вечного месяца марта..
и летел бы кот, остужая свои мужские, отвоёванные у злого ветеринара яйцы, которые в этот данный момент находились бы в самом самом его сердце, а душа.. душа сидела бы тихонечко на крыше и ждала когда он вернётся..
если-бы у кота..
были..
крылья..


..если-бы у кота было сердце, тогда все крыши мира были бы в форме этого сердца.. они стучали бы размеренным стуком во все уголки Вселенной, и звёзды, раскачиваясь в унисон этому ритму, падали именно тогда, когда можно было увидеть их падение.. и кот, переваривая в сытом желудке домашнюю сметанку, загадывал желания.. желания кота были бы такими же пушисто-полосатыми, как его пузико, в котором и билось бы сердечко, сбивая сметану в нежное, нежное сливочное масло.. которым он наполнил бы миску и подарил кошке.. которая и накормила его сегодня сметаной..
если-бы у кота..
было..
сердце..