лунные лучики-малыши

Сибирская Анна
лунные лучики-малыши
тихо резвятся по волнам кровати..
будет грустно-ты напиши..
бывает и слово - теплее обьятий..

в бархате небо в ночной тиши..
и лунный зайчик меня погладил.
ему я шепну,чтоб к тебе спешил
и нежность свою на тебя растратил.