Мне жаль за прошлое

Серж Пехтерев
Мне жаль за прошлое, поверь мне без сомнений,
И жаль, что познакомился с тобой,
Так много боли я принес, мучений,
За все прости и отпусти.. В запой

Уйду, промою мозг вином дешевым,
И чем покрепче веру закреплю,
Я верить буду, сердцием взбешенным,
Не думая, себя, гублю.

Ты, все равно останешься любимой,
Ты, все равно мой свет в конце пути,
Иду к тебе я, бесами водимый,
Но не дойти мне,солнце, не дойти.

Мне жаль за прошлое, поверь мне без сомнений,
Но знаю, близ тебя уже другой,
Не нужно жалости твоей и сожалений,
Глотну вина...люблю...и брошусь в мир иной.