Может обо мне?

Алексей Олейников
Заиграет гитара звонко.
Перекрестятся медные струны.
Запоет под гитару девчонка.
Для любимого,ночкой лунной.

Заласкает поэта,закрУжит.
Разольется портвейном по венам.
Ведь поэт-он не с каждой дружит.
Хоть и грешен,подвержен изменам.

Бьют, бывает, поэта нещадно.
Да бывает собаками травят.
И в душе его часто прохладно.
Зато, как его губы плавят.

Распаляют,в засос целуют.
Любят волосы,треплют коленки.
Его руки и бьют и балуют.
С молока обдувают пенки.

А глаза его врут неумело.
Ах слова его,часто нелепы.
В синяках,голова и тело.
Да трусы на изнанку надеты.

Он порою себе не верит.
Только любит,как перед смертью.
Не пытайтесь поэта "измерить!
Просто балуйте,ну и верьте!