Твоя Звезда

Аэлина Фортес
             "Твоя душа не стоит и гроша"
              Презрительно взглянули вслед
              Не верь ему - дерзай. люби, страдай дыша
              Ведь только так получишь ты ответ.

              Что за звезда сейчас на небосклоне?
              Она плывет в галактике, как в море
              Когда ты выйдешь в ночь - она видна
              Ее ты не забудь, она с тобой всегда.

              Не дай ей стать никем, ничем
              Не дай ей умирать
              Теперь ведь знаешь ты Зачем
              Не нужно отвечать.

              Пройдут года, сойдут цвета
              Не потускнеет лишь Звезда
              Ей суждено сильнее гореть
              Не пожалеешь, что не дал ей умереть.