Бог есть любовь!

Николай Гачин
И в слове этом вижу всё -
И свод небесный, и земную твердь...
И жизнь прекрасную и отвратительную смерть...
Спасибо Богу за сознание моё!

Что научил меня любить,
Когда на сердце маета.
Что хочется ещё мне жить,
Хоть в мире только суета...

Что в мрак и тьму, повергшись ниц,
Мы поклонялись силе испокон.
Из тысячи "духовных" лиц
Мы выбирали золото икон.

И в этот раз скажу тебе, мой друг,
Хоть повторяли это вновь и вновь,
И повториться снова круг -
Христос сказал: "Бог  есть ЛЮБОВЬ!"

Люби, тогда, когда дожди!
Люби, когда вокруг снега!
Люби, когда вокруг вожди...
Люби, когда бурлит река.

Любить сей мир, как Бог любил!
Ты в этот мир пришел зачем?
Но мир отринул и - забыл,
Что Бог - ЛЮБОВЬ! Что Бог был всем...

                19.03.2015г.