Мне хочется уйти куда подальше...

Елена Бабаева
Мне хочется уйти куда подальше,
Зависнуть в одиночестве на краюшке земли.
Мне хочется пропасть как можно раньше
И испариться неожиданно как призраки в ночи.

Мне хочется забыться, чтоб забыли,
Чтоб не было проблем, и яростных картин,
Чтобы заснули наконец души порывы
И успокоилось вновь сердце до седин.

Мне хочется остаться на пороге
И в дом больной уже не заходить.
Не хочется мне видеть лица на дороге
Той старой жизни, что стакан пора испить.

Мне хочется простить всех тех, кто на удачу
Мне больно сделали специально невзначай.
Мне хочется так заглушить подачу
Эмоций- топлива в мой организм и рай.

И хочется мне наконец в покое
Оставить мир свой маленький и злой
И хочется в любви покоиться на море
И вновь испытывать в душе своей прибой.