он уверен, что каждая рыбка стремится к риску..

Nixy
он уверен, что каждая рыбка стремится к риску,
как маньяк подбирает часами прозрачность лески.
мы когда-то, по-пьяни, ловили одну хористку
на тупые и беспонтовые юморески...

это был и забавный и даже полезный опыт,
потому что насколько бы не был твой червь надежен -
для того чтобы видеть ее неземную попу
приходилось плевать на ее восковую рожу.

и хотя мы давным-давно не в одной с ним лодке,
у меня до сих пор дрожат стволовые клетки,
когда он, ухмыляясь, перебирает четки
и подходит к какой-то очередной кокетке...