Год пролетел так быстро...

Валерия Глазунова
Год пролетел так быстро, как ракета.
Зима, Весна, мелькнуло Лето,
За ним Осенняя пора,
И вот мороз и снег, - опять Зима.
Зимой все знают, что грядет:
Шампанское, Салат и...
новый Новый Год.

 2014