Только люди

Евгений Васютин
Только люди из порно сдели что то,
то в природе обычный процесс...
Изголяитесь вы ради это,
и находите в чём то эксес.

Только люди среди извращений,
лесбиянствтво и гом тот секцыализм,
нарушенья нашли у природы,
лучше всех?... опустились вы вниз.

Только люди на все извращенья,
наслаждаются просто глядя,
опустилися ниже сознанья,
прокляля уже вас мать Земля.

Только люди всё разрушают,
позабыли добро в зле живут,
им давно наплевать на просторы,
только деньги, ими живут.

Всю планету готовы разрушить,
ради прихоти только своей,
им плевать, как их дети жить будут,
на помойке, загашеной всей....