С тех пор как я увлёкся поэзией

Дмитрий Александрович Гаранин
С тех пор как я увлёкся поэзией,
Все мои стихи стали о поэзии

Это никуда не годится
Эту глупость надо прекратить

Пора увлечься женщинами
Или сельским хозяйством

New York, 18 March 2015