В моей коммунистической Стране

Владимир Мальчевский
- В моей коммунистической Стране
не может быть ни призраков, ни бесов! –
сказал и в лес ушёл, и не пришёл из леса;
свинтил "по воле собственной" вовне.

- В моей коммунистической Стране,
сказал другой, не может быть пришельцев!
Его забрали трое в серых тельцах,
теперь он весь мозгами на Луне.

В моей коммунистической Стране
в таких вопросах поступают просто,
вот только жаль, - халаты не по росту
и дребезжат решётки на окне.



_______________________________