Из гениальности рождённый

Галина Алексеевна Высоцкая
Из гениальности рождённый,
Творивший пламенем покой,
Собой самим был сотворённый
Для новой жизни золотой...

На строках электрон светился,
Чертил картины в свете дней,
Твой взгляд любовью так лучился,
И лился нежности ручей!

Стихами жизнь целила Вечность
И Космос силу умножал,
Когда Святая Бесконечность
Мелодий дала нам вокал!

Три лепестка на завершенье,
Свой оберег отдали нам,
И пламя новое в четыре
Горит всей чистотой огня.

Дитя Богов, сам Бог в рожденьи,
К вратам судьбы своей взошёл,
Отдать себя при вознесеньи
При выдохе души в дыхание одно!

19 марта 2015 г.