Каламбур после песни - 79

Леонид Ганчаров
                "Под железный звон КОЛЬЧУГИ,
                Под железный ЗВОН кольчуги,
                На коня верхом садясь,
                Ярославне в час разлуки,
                Ярославне в час разлуки,
                Говорил, наверно, князь:
                "Хмуриться не надо, ЛАДА,
                Хмуриться не надо, Лада..."

                /из песни "Лада" в исполнении В.Мулермана/

                http:///youtube.com/watch?v=UEw5n_P2nTw
 
******

Каламбур донжуана из Кольчугино о строптивой Ладе
 
Я не князь, увы, и без КОЛЬЧУГИ, НО
Многим дамам близок я в  КОЛЬЧУГИНО.
Вот уже щекочет мой УС  ЛАДУ -
И она предчувствует УСЛАДУ.
- Лада, все слова - не трёп, НЕ  ЗВОН,
  Хочешь щекотну я твой  НИЗ?
- ВОН!