Не надо прошлого пугаться!

Екатерина Богиня Любви
Не надо ,прошлого пугаться
Всем мирно ,дружбой наслаждаться
И проводить ,с друзьями время
Не намекая ,о потерях

Что дескать ,времечко ушло
Я всех чураюсь ,вот и всё
Не надо прошлого ,пугаться
Всем нужно ,за руки держаться

Нам всем ,весна ,покажет путь
И как всем ,можно отдохнуть
Как проводить ,тут дни и ночи
И веселить всех ,между прочим...)