Темнота как родное

Зойсайт Тёмный
Кто то спит по ночам,
Я по ночам не верю,
Что можно жить в рамках
Пяти надоевших чувств.
Я хожу по домам,
Я во тьме открываю двери
Я сжимаю в руках
Себя. Я постыл и пуст.

Я ищу тишину совершенную.
Совершенство накрывает ее
Теплее чем старый плед.
Разбивая колено,
Я коленопреклоненное
Одиночество.
Во мне догорает свет.

Половицы скрипят,
Коты в темноте шарахаются.
Это сладкий, удобный
Привычный как кресло мрак.
И расставлены в ряд
Причины моей раскованности.
Просто я навсегда,
Просто я как всегда - дурак.