Экспромт 13

Галина Ларская
    Сергею Лобову

Желаю Ангелом остаться,
Как ты когда-то произнёс.
И с кротостью чтоб не расстался.
До счастья ты вполне дорос.

Всё остальное открывалось
Так постепенно, что теперь
Дополню самую я малость:
Мой друг по имени Сергей.

Нам шутки эти прибаутки
Вновь пригодятся. Незабудки
Слагаю я к ногам твоим.
Пусть радуют. Как ты любим!

19 марта 2015 г.

Сегодня день рождения Сергея. Серёжа, всего тебе светлого!

С Сергеем мы познакомились много лет назад в милом особняке Б.Никитской улицы в Доме Васильчикова. Там был салон, куда приходили Лев Болдов, поэт и композитор Владимир Оксиковский, певица с дивным голосом Лариса Чайка и многие другие. Жаль, что этого салона давно уже нет.