озарение

Елена Куканова
Остановка, передышка,
Для перехода в новый жизненный этап.
И озаряет мысли вспышка,
Которой нет границ, преград.

Мысль улетает в бесконечность,
К недосягаемым мирам.
И заполняет душу светом,
Что вечность щедро дарит нам.

Закон энергий беспристрастен,
Исток доступен каждому и всем.
Не оставайся безучастен,
Пусти в себя потока свет.