Лес... Очарование...

Вера Ярославова
Придёт сентябрь тихой поступью -
И мачты сосен - в небеса,
Прольётся свет царицей - осенью...
Грибов поляна - чудеса!

Прохладен воздух - очарована:
Звенит восторгом тишина...
С лесною властью согласовано:
Тобой, мой лес, защищена...

Здесь каждый кустик и травиночка
Дороже всех чужих красот...
Благодарю тебя, что та тропиночка
К родному дому приведёт...

   19.03.15