Антиреклама сжигателя жира!

Геннадий Краденов
На нас напала ветчина!
Довольно жирная она!
Трясётся в ней холестерин!
Я отбиваюсь не один!

Мне помогает Ананас!
В нём Бромелайн живёт для нас!
Он расщепляет все жиры!
Я не толстею до поры!

А перестану принимать-
затопит жир меня опять!