Аквилон

Александр Благов 84
Столько лет я ищу этот путь
Я пытаюсь познать тайную суть
Я как буд то ведом путеводной звездой
И в ледяные снега я иду за тобой
  Ты хранитель миров ты страж времен
  Тебя здесь называют - Аквилон
 
Разрежет небо зарей студеной
Север суровый новым днем озарен
Ветер поможет мне мир тот найти
Но ледяной лабиринт мне нужно пройти
  Верю в тот город проведет меня он
  Северный ветер - Аквилон
    
   Аквилон- северный ветер
   Нас разбросает по белому свету
   Жизнь разбита напополам
   Где твое сердце то здесь то там

Я на древних картах видел его
Я пытаюсь найти но опять ничего
Здесь кажется все помечено злом      
Здесь два мира слились хитрым узлом
  Но ветер и звезды укажут мне след
  Останется в прошлом груз прошлых лет
 
   Аквилон- северный ветер
   Нас разбросает по белому свету
   Жизнь разбита напополам
   Где твое сердце то здесь то там

День позади и потемнел небосклон
Ночь снова подарит тот странный сон
Буд то в городе том я уже был
Но в забвении все и нет уже сил
  Но там в дали снова вижу я свет
  Это тот город что я искал столько лет
 
   Аквилон- северный ветер
   Укажет путь к новому свету
   Жизнь разбита напополам
   Где мое сердце то здесь то там
       
   Аквилон....
   Северный ветер...
 
 Столько лет я ищу этот путь...