Корабли

Дисти
Чужой серый город, люди, машины,
Помнишь, как все мои раны зашила?
Всей душой на распашку, не прячусь за ширмой,
Но без тебя мне по-прежнему паршиво...

И на руинах в миг поднимут флаги,
Когда ты разорвёшь мою душу в клочья.
Делай со мной всё что хочешь, мой личный Ангел,
Если замерзнет, то ко мне прижмётся ночью.

Тебе верить как иконам, даже там на Рубиконе
Всем супротив по  пути тернистом,
Но я тебя всегда собой от укрою
От шторма, и пусть ненавидят море маринисты.

Клятвы верности, что на последок дают.
До бесконечности  мой свет, и я на самом краю.
На этой земле грешной меня держишь якорем
За ночь с тобой, я отдам душу Кракену.

Скажи почему я так тобой пылаю?
Коснувшись губ твоих ,тебе обещаю
Рассказать куда корабли уплывают,
Пока мы на берегу стоим пляжей песчаных.

Не буди,этот сон такой приятный
Будто опиаты, и меня пробирает до дрожи.
Поймёшь позже, попала в лапу пирату.
И символ наш с тобой  Веселый Роджер.

Я снова по тавернам, ты со мной так откровенна.
Ветер повеял и время  на паузу.
Пока плывёт по волнах панорам каравеллой.
Наш с тобой Рейдер под  черным парусом.

Стать твоим Корсаром что до смерти верен
Ты сказала-мы больше не увидим берег
Всё кроме любви ты отдашь мне в пиастрах
Взятый тобой на абордаж тут же терпит фиаско

Не предам, вернусь  к тебе обратно бризом
Она мой капитан, а я её корабль Призрак.
Без тебя никак, будто заново обжегся
Я в твоих руках,сердце Дэйви Джонса.