Чудное мгновение!

Екатерина Богиня Любви
Явилось чудное мгновение
Весна поднимет настроение
Порывом ветра позовёт
В красоты мира увлечёт

Напомнит нам о непогоде
Смахнув сосульки на пороге
И позовёт дыханьем ночь
Стирая прошлое всё прочь)))