Остаюсь собой

Златенция Золотова
Год за годом наперебой
Время мчится, а я все та же.
Но зато остаюсь собой,
Ты отличий не сыщешь даже.

Я воюю с одним врагом.
Да, все с тем же, воюю с прошлым.
Реже думаю о плохом,
Чаще думаю о хорошем.

Реже мысли с собой беру,
Чаще их отпускаю с богом.
Я играю в свою игру
И довольна ее итогом.

Ни в сравнении, ни в борьбе
Верность не потеряет цену.
Просто те, кто верны себе,
Не способны и на измену.