Маленькие советы крупным людям

Анатолий Посевин
Друзья мои, не еште хлеба  много-
Хлеб вреден,он противник всяких благ
Виновник ожирения большого
В здоровье вашем- он,пожалуй,главный враг.
                *
И бойтесь еще пива золотого,
Когда его глатаешь со сметаной-
Ему нет проще ничего такого,
Чтоб вырастить вам грудь ,как у мадамы.
                *
И в меру еште сахар, а не „жрите",
Кладя его в стаканы черпаком
И если железЕ помочь хотите-
Все это заедайте чесноком.
            *
Чеснок -ваш друг,он стимулятор, сила
Он поджелудочной поможет железе
Создать струю большую инсулина
И победить  при сахарной беде.
               *
И ночью в три  не лезьте в холодильник,
И вкусных не ищите там котлет.
Харрактер свой воспитывайте сильным,
Скажите всем соблазнам строго-НЕТ !
               *
Блюдите строго пищевую гамму
Чтоб сердце было сильным ,как мотор,
И не советую вам на ночь эту даму,
Которую поставил на обзор.
                *
Не слабая потребуется тройка,
Что б за ночь обскакать вам сей объект.
Коль, сроду не работали на стройке-
а были кабинетный в ней субъект.
*********************************