***

Константин Фрапер
Лечу навстречу небу я.
Я – крик. Я –смех. Я – стон.
Я на мгновенье бытия
Для скорости рожден.
 
Мелькают встречные огни,
Несется мир в лицо.
Секунды это или дни?
Плевать! в конце концов!..
 
Опасность? - Нет. Всего лишь жизнь.
Всего лишь честный бой -
За дрожь в руках, за ветра свист,
За мир с самим собой.
 
Утрата? – Нет. Всего лишь смерть.
Всего лишь краткий миг...

Зато сперва удастся спеть
О жизни, черт возьми!
 
Зато исполнятся мечты –
Взаправду! не во сне!..

Зато однажды сложишь ты
Балладу обо мне.

05/08/2010