Женщина - прекрасное творение!

Марина Асташина
Женщина – прекрасное творение!
Божий промысел благостной души
Или искусственное чар искушение?
Познать только  разумом не спеши.
Женщина – мечта гениального поэта!
Вдохновляет на самые великие дела.
Солнечным теплом  и лаской согрета,
И его освещает ярким огнем факела.
Женщина – полна тайн Мироздания!
Самое прекрасное на свете создание!
Всегда привлекательны ее очертания.
Настоящая Женщина, ведь призвание!
Женщина часто мужчины половинка!
Она лучшее, что задумано в природе.
Пусть всегда будет, как его кровинка,
Все это приведет их  к полной свободе.