***

Виталий Мацевич
Привычка - вторая натура
Я покрыт кожей, животные шкурой
Пуля - дура, да и ты не лучше
Человеческая партитура
Мы все под кем-то
Ловим моменты,
Многих не помним
Что останется?
Пепел.
Ты ещё не пробовал ставиться?
Хмурым утром или радостным днем
Пускай оно горит огнём
Мы беспечны
Помни о времени
Сказано - сделано
Каждый когда-нибудь будет предан
Кем-то / кому-то большая ли разница
Нет рядом со мной сейчас красавицы
Нет да и ладно
Совсем не досадно
И я не грустный, но чуточку зол
Не в кого вставить осиновый кол
Зря ты подумал совсем о другом
Выпустить пар бы, да так чтоб без накипи
Сода и уксус и как не бывало
Жаль, не работает трюк такой с памятью
Ах, да, о чём я?
Конечно, о боли
Старые раны посыпаны солью
Новые - сахаром
Вкус крем брюле
Есть аромат, а по сути без разницы
Лишь не успели так сильно испортиться
Надо бы выбросить, а некуда вроде как
Да и родными совсем уже стали
Но надоели, что нет больше сил
Редко я мусор всегда выносил
Я пропускал, пропускаю, и буду (?)
Колдун издевается с моей куклой вуду
Нет, уж, извольте
Покончите с шутками
Мы ведь весёлые, добрые люди
Будем вести себя, соответствуя имиджу
Милые, умные, смешные, красивые
Просто прекрасные, чудесные, смелые
Собирай урожай, уже, видно, поспело.