Мысли в домике

Юлия Тарасюк
Поговори со мной мамуля,
Узнаю голос твой - родной.
Плыву и встречи тихо жду я...
Когда же встретимся с тобой?

Я чувствую немые руки,
Твое тепло, от них покой.
Во тьме играют со мной звуки,
Что ходят, где-то за стеной.

Но если скучно, я мечтаю,
Рисуя образ - мнимый твой.
И весь от радости сияю,
Когда ты счастлива душой.

Бывает, правда, и тревожно,
Но ты, баюкая, мой дом,
Меня ласкаешь осторожно -
Я погружаюсь в сладкий сон

Порой, так хочется проснуться
И оказаться за стеной...
Увидеть, мне тебя коснуться,
Легонько, бережно рукой.

Ты скрытая - моя мамуля,
Но верю, больше чем мечта...
И знай, что маленький сынуля,
Уже давно любит тебя!

                19.03.2015г