Красавица весна

Галина Москалева
            (акростих)

К отик черный с кошкой масти белой
Р ады до рассвета флиртовать…
А нгелу любви пора за дело –
С трелы из колчана вынимать.
А рфы звуки - пташек ранних пенье,
В ерба распустилась у крыльца.
И скорки в глазах от изумленья...
Ц окот каблучков... восторг, смятенье
А такуют юные сердца.

В ластвуя над разумом и плотью,
Е стество спешит привольно жить:
С тала милой дворник тётя Мотя,
Н ежными – коллеги по работе…
А фрика в сердцах! Сезон любить!