Неопределённость

Василий Бурягин
Завис опять я над строкой,
Завис, как ива над рекой.
В крутом пике зависла рифма,
Не хочет падать мне под грифель.

Сияла даль небесной сферы
И будоражила без меры,
Умы влюблённых и пиитов,
Где грани явь и сон размыты.

Размыты тени, солнца блики,
Размыты звёзд немые крики,
Размыт луны холодный свет,
Да и меня, как будто нет…