Важно!!!

Лидия Лукашина
Спешила...бежала...любила...
Искала...хранила...дарила...
ИспИла...жалела...просила...
Страдала...молила...простила...
....................................

...но вдруг , понял , что по кругу!
Лишь Божья любовь в моём сердце
Любую согреет разлуку!
Что важно души Спасенье!
Жертва Христа! Воскресенье!
В себе пронесу сквозь разруху
Веру в Христа и молитву
Безоблачных красок палитру!