Свободна!

Буду Всегда
Ты же предал меня, ты предал
В прошлом веке, еще тогда,
Когда мне, не знакомой с бедами,
Освещала тропу звезда.

Не дождался меня, горячий,
А потом, повстречав, опять
Бросил, словно разбитый мячик,
Снова, снова сумел предать.

Отчего я все время плачу,
Отчего не стихает боль?
Бросил, предал – свободна значит!
Не привязана! Не с тобой!

Мы зачем-то все ищем где-то
Кто-то привязи, кто – загон.
Свою жизнь запираем в клетку
И считаем, что мы живем…