***

Евгений Акатов
дженнифер псаки
твои ссаки
ты женщина та
восхитительная
рожать в 36
иметь за щекой
цвет яблока спелого
что растет за рекой

И жаловаться негру
Какой плохой Чуркин
Советский пустой Чуркин

г-андон какой -то
по имени Чуркин

19 февральца 2015 г.