Не смеши меня

Настасья Полякова
Не смеши меня, не надо.
Я выйду ночью на балкон,
Открою окна, слышу: рядом,
Истошный колокольный звон.

Спускаю ноги за карниз,
Но прыгать я не стану - страшно.
Да и причин мне падать вниз
Скорее нет - и я опять без шансов.

Не смеши меня пожалуйста, не надо
Возьми меня за плечи - погрустим.
Взгяни в мои глаза и верь: я буду рада
Но не сегодня, сегодня просто тихо покури.

Не смеши меня, я не хочу смеяться.
Давай с тобою вместе помолчим?
Давай не сможем друг от друга оторваться?
Опять смеешься..? Ты неизлечим...