Вечная память...

Лариса Довгаль
     Героическим защитникам Новороссии,
     павшим в борьбе с нацистами в Донецке
     и Луганске
    
Уходят... Уходят...
следы заметает
безжалостный пепел войны...

А Небо встречает,
их Души встречает,
земные смывает их сны...

В них денно и нощно гремит канонада
И нелюди жгут беззащитных людей.
Бомбят и стреляют из смерчей и градов
Наводкой прямой в стариков и детей.

Встают на защиту их воины Света,
На битву, на смертную с лютою тьмой.
Горюет, сынов отпуская, Планета -
Не каждый из них возвратится домой.

Им - Вечный Огонь благодарные люди
Зажгут после долгой и страшной войны.

А те, кто от тьмы, тьму себе и присудят -
Ни Небу они, ни Земле не нужны.