В разбитых проемах окон

Анкур
В разбитых проемах окон-
Темная роща и мелкий дождь.
Мокрый песок перед домом-
Весь небогатый мой кошт.

Холод от стен,запах обломков,
Мусор,вода,и прибитая пыль.
Тесную грудь напрочь искомкав,
Воздух ран от былого не смыл.


---

*кошт (устар.), содержание, средства на жизнь

©Анкур

3 05 2014