во мне кто-то пробил брешь

Маринка Мирт
бессонница, тишь да треш.
во мне кто-то пробил брешь -
и вытянуло тепло.

мои рыбы выбросились на лёд.
время идти вперёд,
даже если проволокло

 по камням прибрежным.
вышел лимит на нежность.
всё своим чередом.

бессонница. звеняще пусто.
о том, что это за чувство,
поговорим потом..
0:18 5.12.12