Мужчина и Женщина

Гаак Ольга
Мы два божественных созданья,
Мы созданны чтоб жизнь творить.
Два божества из мирозданья,
Обьединяем всех энергий смысл.

С далёких звёзд пришли на землю,
Лишь для того чтоб здесь создать
Своими мыслями, делами,
Прекрасный первозданный рай.

Пускай добро, любовь текут рекою,
Сердца пусть будут навсегда открыты им.
И силы мы свои в себе раскроем,
Божественныx первоистокoв -
Женщин и Мужчин.

Мы будем чудеса творить - рука в руке,
Планету украшать своим деяньем.
Осознанно детей в любви творить
И будет в нашей жизни продолженье:
Священным смыслом засияет наша жизнь.

19.03.2015