Мотылек в ночи

Лорд Эск
На гитаре нет ни одной струны,
Не осталось слёз - дал бы Бог взаймы,
Дал бы руку друг, да своё плечо,
Я бы песню спел, кабы знал о чем,
Я пришёл к тебе, в колыбели сна,
Только чувства в ночь - за окном весна!

Бесконечный след, бесконечный бег,
Я приду к тебе и растает снег,
Ты смахнешь слезу, прошептав "Прощай",
Мотылёк в ночи улетает в рай...

Потолок высок, но не выше стен,
Где душа моя? Ее взяли в плен.
Ее ты взяла, мой последний луч,
Расколов о щит твердолобых круч,
Рвётся сердца звук на куски стекла,
Я играю вальс, а вокруг - зола!

Бесконечный след, бесконечный бег,
Я приду к тебе и растает снег,
Ты смахнешь слезу, прошептав "Прощай",
Мотылёк в ночи улетает в рай...

Ты одна стоишь среди тысяч скал,
Мир огромный наш так нежданно мал,
Я искал тебя восемь тысяч лет,
Ты счастливый сон и в окошке свет,
Что сказать теперь? Опускаю флаг.
Барабан любви... И за шагом шаг.

Бесконечный след, бесконечный бег,
Я приду к тебе и растает снег,
Ты смахнешь слезу, прошептав "Прощай",
Мотылёк в ночи улетает в рай...