Она

Тата Сюй
Ах постой,я её не ругаю!
Ведь Любовь невозможно ругать.
Так боюсь ,что её потеряю,
Что готов на край света бежать,
К её ножкам бросать самоцветы,
Звёзды с неба,кораллы со дна...
Лишь бы длилось подольше всё это,
Только бы улыбалась она...