Бог пришел и сказал

Татьяна Архангельская 2
Бог пришел и сказал:
"Показать могу рай,
Но с условием одним-
Жить нельзя-умирай".
"Но как я умру?
У меня здесь отец..."
Бог с ухмылкой сказал:
"Всему приходит конец,
А там хорошо,
Там вечно весна,
Там птицы поют
И в душе тишина.
Соглашайся,пойми,
Второй раз не зову,
Хочешь я за тобой
И отца заберу?"
Стало страшно.В душе
Ком забился...пульс бьет...
"Забирай,я молю...
А отец пусть живет"
Посмотрел Бог в глаза,
Застыла там боль...
"Ты живи,за родных,
Пока рядом любовь."