Волчица

Валерий Жуков 2
Рефрен.http://www.stihi.ru/2011/12/24/9837
Кто знает истину в начале,
Тот в жизни искренно любим,
Он не признается в печали,
Он верит что судьбой гоним.

С той чистотою без упрёка,
Что совершит от жизни благодать,
Отдать ему всё без намёка
И мерить больше чем мечтать.

И если нет любви в его дороге,
Ответом может быть тогда,
Ему пошлют волчицу Боги,
Проверить честь и истины в годах.

Она её несёт в раздрае,
От стаи вечных откровений и зверей,
Идущих в жизни , словно в поле брани,
Порвав противника и оторвавшись от цепей.

В ней код любви заложен в откровеньях,
Она по ним известный идеал,
Сидеть и ждать в восторге и сомненьях,
Кто станет верным ,оборвав судьбы аннал...

Волчица-Высшее Очарование Любви Честью Истины Целостностью Автора